Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.19 +7(812) 329 97 97 Ru En
25.09.2013

Введена в эксплуатацию автоматизированная линия по подготовке компаунда

В условиях постоянно растущего спроса со стороны КСО/КРУ-строительных заводов на продукцию ОАО «ПО Элтехника» руководство Компании приняло решение приобрести автоматизированную линию по подготовке компаунда у компании Hedrich (Германия) – лидера среди производителей оборудования.

Линия предназначена для автоматизированного приготовления компаунда по заданной рецептуре, подачи и дозирования его с установленными параметрами в литьевые формы. Новое оборудование значительно увеличивает пропускную способность производства, а также обеспечивает точное соблюдение рецептуры и однородность компаундной массы. При этом влияние человеческого фактора на ее качество полностью исключено.

Параллельно с внедрением новой линии в цехе компаундного литья было проведено переоборудование. Результат – увеличение количества одновременно работающих литьевых форм и усовершенствование технологических процессов, ставших теперь максимально эффективными. Качество выпускаемой продукции в значительной степени определяется свойствами применяемых для ее производства материалов. Именно поэтому ОАО «ПО Элтехника» использует для изготовления компаунда только известные и хорошо зарекомендовавшие себя на международном рынке ингредиенты ведущих производителей: наполнитель фирмы Quarzwerke (Германия) и химические компоненты компании Spolchemie (Чехия).

Всё вместе – новое оборудование, качественные материалы и усовершенствованная технология производства – позволяет гарантировать высокие эксплуатационно-технические характеристики коммутационных аппаратов серии SL, а также опорных и проходных изоляторов.

small_CKL_2_1(1).jpg     small_CKL_2_3.jpg

 small_CKL_2_2.jpg    small_CKL_2_4.jpg 

small_CKL_2_5.jpg 

← Вернуться к списку новостей