Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.19 +7(812) 329 97 97 Ru En
01.10.2015

Наши аппараты успешно адаптированы в ячейки КСО производства ООО «Союз-Электро»

Оборудование производства АО «ПО Элтехника» всегда отличалось высокой надежностью, простотой в обслуживании, низкими эксплуатационными издержками и конкурентной ценой, не уступая в качестве своим аналогам. Эти факторы сыграли решающую роль для ООО «Союз-Электро» при выборе аппаратов.

В апреле 2015 года на территории нашего Предприятия были проведены переговоры с представителями ООО «Союз-Электро». Во время встречи гости ознакомились с производственными мощностями АО «ПО Элтехника». Наши специалисты передали прайс-листы на всю продукцию, а также 3D модели на коммутационные аппараты.

Результатом встречи стала договоренность о применение коммутационных аппаратов серии SL, вакуумных выключателей VF12 и VL12, комплектующих изделий и устройств защиты IPR и SMPR в ячейках КСО, производства ООО «Союз-Электро».

В июле 2015 года ООО «Союз-Электро» успешно встроили первую партию отгруженных аппаратов SL12 в КСО-313, в сентябре 2015 года в ячейки были встроены вакуумные выключатели VF12 и VL12.

Техническая поддержка и грамотная наладка стали залогом успешной адаптации аппаратов к конструкциям ячеек различных модификаций.

Вакуумный выключатель VF12 в ячейке Коммутационный аппарат SL в ячейки КСО     Аппараты VL и SL в ячейках КСО

← Вернуться к списку новостей