Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.19 +7(812) 329 97 97 Ru En
31.05.2016

Трехпозиционные коммутационные аппараты серии SL в ячейках КСО серии KD-2 производства ООО «Каскад-ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ»

Активное сотрудничество АО «ПО Элтехника» и ООО «Каскад-ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ» началось в 2015 году. Специалисты ООО «Каскад-ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ» рассматривали разные аспекты выбора трехпозиционных коммутационных аппаратов для встраивания в собственные ячейки КСО серии КD-2.

Нашими конкурентными преимуществами были опыт адаптации аппаратов собственного производства в ячейках других производителей, выгодная ценовая политика, условия поставки. И уже в конце года, несколько трехпозиционных выключателей серии SL для сборки опытных образцов ячейки серии KD-2 были поставлены на Предприятие клиента.

После успешной адаптации выключателей, была достигнута договоренность о поставке более 300 трехпозиционных коммутационных аппаратов серии SL производства АО «ПО Элтехника» для реконструкции трансформаторных подстанций в городе Калуга.

Сотрудники ООО «Каскад-ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ» отметили гибкость в подходе к клиенту, сжатые сроки поставки и высокую компетентность наших сотрудников.

Otziv_kaskad.jpg   Трехпозиционный коммутационный аппарат серии SL в ячейках КСО серии KD-2   Трехпозиционный коммутационный аппарат серии SL в ячейках КСО серии KD-2 Трехпозиционный коммутационный аппарат серии SL в ячейках КСО серии KD-2

← Вернуться к списку новостей