Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.19 +7(812) 329 97 97 Ru En
21.09.2006

Согласованы ТУ на щиты постоянного тока.

ОАО «Ленэнерго» согласовало Технические условия на щиты постоянного тока, производимые ОАО «ПО Элтехника»....

ОАО «Ленэнерго» согласовало Технические условия (ТУ 3434-034-45567980-2006 ЛУ) на щиты постоянного тока ЩПТ-220-Э1-У3.1 производства ОАО «ПО Элтехника».

В настоящее время большая часть оборудования, обеспечивающего распределительные устройства постоянным оперативным током, устарело и требует замены. Типовой ошибкой является замена старых аккумуляторных батарей на новые, без одновременной замены зарядно-подзарядных агрегатов и щитов постоянного тока. Это приводит к снижению срока службы батарей и ухудшению качества электропитания устройств управления, защиты и автоматики энергетических объектов.

ЩПТ-220-Э1-У3.1 – щиты постоянного тока, производимые ОАО «ПО Элтехника» выполнены с учетом самых современных требований, предъявляемых к изделиям данного типа, с применением комплектующих изделий высокой надёжности и предназначены для замены морально и физически устаревшего оборудования для распределительных устройств крупных объектов промышленности и энергетики (станций и подстанций, крупных распределительных пунктов и распределительных устройств предприятий), работающих на постоянном оперативном токе.

ЩПТ-220-Э1-У3.1 – изготавливается на базе панелей одностороннего обслуживания ЩО-2000 «Нева» в металлических корпусах с воздушной изоляцией, со стационарными, втычными и/или выкатными автоматическими выключателями, стационарными выключателями-разъединителями, с выключателями нагрузки.

Более подробную информацию по щитам постоянного тока вы можете получить на сайте ОАО «ПО Элтехника» в разделе «Щиты постоянного тока» или обратившись к специалистам нашего предприятия.

← Вернуться к списку новостей