Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.19 +7(812) 329 97 97 Ru En
24.03.2009

Производство КРУ – новый виток развития

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, сложившуюся на рынке, ПО «Элтехника» по-прежнему уделяет большое внимание новым разработкам. Начало 2009 года ознаменовалось появлением сразу двух новых продуктов в линейке оборудования среднего напряжения – моноблок КРУ «Онега-М» и КРУ «Волга». ...

КРУ 6(10) кВ "Волга"

Номинальный ток сборных шин - до 3150 А.

В конструкции КРУ "Волга" использован модульный принцип формирования, где каждый модуль имеет свой отдельный корпус. Такой подход дает возможность изготовить усиленный корпус, выдерживающий большие механические нагрузки, а также повысить технологичность сборочно-монтажных работ за счет параллельного запуска модулей, которые имеют высокую степень унификации.

Малые габариты по фасаду, в сравнении с КРУ других производителей, позволяют на той же площади разместить большее количество ячеек.

Надежность и эксплуатационную безопасность оборудования обеспечивают механические блокировки, предотвращающие неправильные действия оперативного персонала.


Моноблок 6(10) кВ "Онега-М"

Номинальный ток сборных шин - до 1000А.

В конструкции моноблока, также применен модульный принцип формирования, который повышает ремонтопригодность оборудования, так как при выходе из строя подлежит замене конкретный аварийный коммутационный аппарат. При этом работоспособность оставшейся части моноблока сохраняется.

При построении РУВН возможно конфигурирование различных вариантов схемных решений.

Применение необслуживаемых элегазовых коммутационных аппаратов снижает расходы на эксплуатацию моноблока.

Релейная защита в моноблоке "Онега-М" работает без оперативного тока.

Многоуровневая система безопасности шире, чем в моноблоках других производителей. Возможен как верхний, так и нижний кабельный ввод от силового трансформатора.




← Вернуться к списку новостей